鮎の甘露煮と冷やし茶漬け

梅とひじきのおにぎりに鯛出汁をかけて頂き

お茶漬けとしてお召し上がりください。

お好みでワサビなどもご使用ください。

鮎の甘露煮は頭から尻尾まで骨ごと

お召し上がり頂けます。

※温かい出汁と冷たい出汁をお選び頂けます。

 

・おにぎり(小梅、ひじき)

・刻みのり、わさび

・あられ

・ねぎ

・出汁(鯛出汁)

・鮎の甘露煮

・梅風味ひじき

・サツマイモのサラダ

・しば漬け

・まりふ

 

舞台『刀剣乱舞』心伝 つけたり奇譚の走馬灯

コラボ期間の店内提供のお食事

となります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です